Сазаний угол / Новости

Новости

Цены на осетровую продукцию.

Предлагаем
- осетра свежего, замороженного до 2 кг по 850 р./кг.
  
- осетра свежего, замороженного свыше 3 кг по 1200 р./кг.

- осетра горячего копчения до 1,5 кг по 1600 р./кг.
  
- стерлядь горячего копчения до 1 кг по 1300 р./кг.

- балык осетровый "Книжка" холодного копчения по 2250р./кг.

- икра осетровых видов рыб малосол непастеризованная, в жестяной банке под резинкой, заводской переработки и упаковки - 4500 р./125 гр, 250 гр. - 9000 р.

ВСЯ ПРОДУКЦИЯ ИМЕЕТ СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА И ДОКУМЕНТЫ НА ВЫВОЗ.

8-927-573-12-73, 8-495-772-15-05
или сбросьте сообщение на почту  ahtuba-777@mail.ru

Осторожно, мошенники !

Здравствуйте, уважаемые рыбаки! Все Вы читаете злобные пасквили, так называемые "отзывы" на некоторых рекламных сайтах, авторы которых опустились до прямых оскорблений! Все просто - это  вымогательство! Оплатил "рекламные" счета - отзывы становятся объективными, не оплатил - получи серию уничтожительных, писаных под копирку оскорбительных псевдоотзывов от вымышленых имен.  В этой информационной войне участвует владелец одной из баз соседей - конкурентов, любитель посидеть в интернет - общалках. Зависть и жадность помноженные на нечистоплотность порождает подобное уродство! Но не всех можно обмануть! До конца майских праздников свободных мест практически нет. Мы работаем в основном с постоянными гостями, многие из которых стали друзьями!
Конечно, нам есть куда расти и над чем работать. Очень много сил и средств отнимало создание главного экологического проекта - осетрово - стерляжьего рыбхоза. Наконец он начал давать отдачу. В мае запланирован вывод из собственной икры и выпуск в Ахтубу нескольких сотен тысяч мальков стерляди. И делаем мы это бесплатно! В будущем, когда будет собственная осетровая икра, планирую выпуск в Ахтубу молодь осетра.
Считаю, что мы, люди, должны не только черпать из реки безмерно, но и возвращать Ахтубе и Волге долги, и тогда вернется прежнее рыбное изобилие, как в 80-е, 90-е!


Вести с Ахтубы.

На 5 октября уровень воды в Ахтубе близок к минимальному. температура 14 градусов. В реке много щуки, в том числе 4-5 килограммовой, как обычно отлично ловится бель и мелкие сазанчики, судака подвыбили, но похоже начал половиться морской, 2-3 килограмма.Более активно судак пойдет при температуре воды ниже 12 градусов. Думаю уже скоро.
   Всех приглашаем на рыбалку!

Для бронирования тура звоните
8-927-573-12-73, 8-495-772-15-05
или сбросьте сообщение на почту  ahtuba-777@mail.ru

С 7 октября бъявляем АКЦИЮ " ОСЕННИЙ ЦЕНОПАД"!                          
                                                               При предварительном бронировании тура снижаем цены на проживание до в номерах "Стандарт " до 1800 р.в сутки, в номерах "Полулюкс" до 3600 р. в сутки, снижена стоимость арены катедов - скидка до 20%.             Возможны индивидуальные скидки!

Осетровая ферма - прикормленное место!

Мы открыли еще одно направление нашей деятельности - создали и запустили стерляжье - осетровую ферму!  Садковая линия установлена в Ахтубе, на течении, на 5-6 метрах глубины,  ниже входа в затон "Бочек".
   Весной-летом-осенью кормление рыбы в садках осуществляется в круглосуточном режиме. Часть корма осетры выбивают за пределы садков и этот корм становится лакомством дикой рыбы, что привлекло огромное количество сазана, леща, буфало, густеры. Наши гости имеют бесплатную возможность рыбачить около садков. Уловы впечатляют!!!
Ждем Вас!

Яндекс.Метрика
Погода
 
Последние фото
 
Банеры