Сазаний угол / Отзывы

Отзывы

Ваше имя:

Ваш E-mail:

Ваш отзыв:

Введите код на картинке
Наталия и Сергей Машковы, 08 декабря 2013

Отдыхали с 02.12.2013 по 07.12.2013 на этой безе и вообще на Ахтубе в первый раз. Местность чудесная, тихая, сразу забывается городская суета. Номер "Стандарт в домике уютный. В первый день отдыха умудрились проколоть надувную лодку, рыбы не поймали. Арендовали у Валеры лодку "Крым", нацепили на нее свой мотор 5-ку и вместе с Валерой поехали покорять просторы Ахтубы. После поучительных уроков Валерия, рыбалка поперла. Научил он нас рыбалить на спиннинг на тяжелую,45 грамм джиг-головку с резиновой рыбкой, желтой красноголовой, зеленой с блестками. Какой же это кайф ощутить удар и тяжесть  зацепившегося судака! Кстати, я поймала самого большого судака, около 2 кило. На фото это мы! За час обучения Валерий поймал 6 судаков, муж 4. Потом мы поехали на рыбалку сами и поймали еще 15 судаков и зацепили за бок одного леща. Восторг  полный! Мы ловили судаков первый раз в жизни. На следующий день был мороз -5, клевало немного хуже, особенно мешала обмерзающая плетенка и кольца спиннинга, но все равно рыбалкой остались довольны. Всего за 5 дне поймали около 40 кг рыбы(судак)! Очень неохота возвращаться домой В следующий раз обязательно приедем!
С уважением, Наталия, Сергей Машковы.
              г. Москва

Борис Борисенко, 24 октября 2013

Надоела осенняя хандра. Утром посмотрел передачу о рыбалке  и зацепило. Еду на Волгу. Втех местах где был все занято , что изрядно удивило. Позвонил в «Сазаний угол» места есть. Договорились о проживании в домике  со скидкой,лодкой и едой.Неохота тратить время   на  готовку еды, не за этим еду.  В голове одна рыбалка,какие снасти взять , какие прикормки, наживки и т.д. и т.п.  Валера сказал все есть ,ничего не надо,так и оказалось. В понедельник принял решение, в среду после работы выехал.Расстояние Питер-база пролетел за 28 часов со сном.Дорога вполне приличная,но очень утомляет Тамбов с караванами  из-за тихоходных фур.Прибыл,разместился-все что надо есть.С утра выдали лодку,показали акваторию,глубины,бровки,рыбные места.Хотя их итак было видно по скоплению лодок. Такого количества на таком пятаке никогда не видел.15-20 лодок на ограниченной акватории.Объяснили-это место называется дискотека. Очень много дикарей  на берегу . Это сразу резко подняло настроение.Наш народ просто так в такое время тусоваться не будет.Отдыхал 5 дней .Хватило на все.Впервый день под вечер  выехал джиговать и буквально около базы взял   двух судачков.Не рассчитал время ,здесь темнеет раньше,пришлось уезжать толком и не половив.В скользь упомянули  что судак ловится на малька с пирса.Зацепило.Энергии еще много — надо пробывать.Малька не было ,пришлось ловить на мясо.Погода была не по осеннему теплая,полная луна,запахи костра от других постояльцев ,спокойная Ахтуба и реальный жор хищника,от мелких всплесков у берега до тяжелых бухов  на середине  и под той стороной.Рыбий пир.Больше такого не было ,но это стоит  увидеть.По рыбалке с пирса взял  5 судаков ,2 около 2-ух киллограмм,остальные около киллограмма,несколько бершиков.Сначала сидел на пирсе часов  до 3 , клев снизился,ушел.Удочки оставил. С утра был еще судак.На лодке ездил не много,больше ловил с пирса.Удобней,комфортней.Упомяну о ловле леща.Валера рассказал о своей волшебной каше.Заказал и не пожалел.Два вечера ловил  с  9 вечера  до 1 часа.Каша реально помогала.Клевала средняя и крупная ,лещи были до 2-ух киллограм.Поставил кресло ,принес айпад,читаешь , отдыхаешь - все что хотел .За четыре  дня наловился ,рыбы много не надо ,да устал от рыбы.
За все время поймал  18 судаков,лещей по 2 кг.-6шт. ,остальных даже не считал.До этого ездил на Волгу 7 раз  на разные базы,но столько  еще ни разу не ловил .В общем , что хотел , то и получил.Отдельное спасибо персоналу базы.На все просьбы реагируют моментально. Жилье , еда и обслуживание  на отлично.Рекомендую всем кому на рыбалку.Через неделю другую обещают ход судака,кому интересно не прозевайте.
г. Санкт — Петербург ,Борисенко Борис,18-22 октября 2013 г.

Марина, 18 сентября 2013

Отдыхали с 10 по 14 сентября 2013 г. Погода была холодная, 2 дня хорошо, просто тепло, волны почти не было. Первый раз в этих местах, впечатление отличное, кухня достойная (все свежее, разнообразное). С любой просьбой к обслуживанию можно обратиться. На отлично. Проживали в палатке, в любую погоду отлично, очень тепло. Спасибо за приятный отдых. Даже можно сказать для нас экстремальный. Муж очень доволен.
Спасибо. Процветания!
   Свердловская область, г. Качканар.
Зыряновы Сергей, Марина, Артем 5 лет.

Виталий, 12 сентября 2013

Отдыхал на базе с 21 по 4 сентября. Доехали хорошо. Несмотря на то, что приехали в час ночи, директор базы Валера уже ждал. Определились с кемпингом. Приезжаю на базу второй год. Из нового: в общественных кухнях поставили холодильники. О рыбалке: такого последние пять лет не было, ловили что хотели. Рядом отдыхали ребята с Магнитогорска - подарили квок. Попробовал - на четвертом ударе спиннинг попал в промежность. Искры из глаз.Плетня 0.3. Сом катал 25 минут. В итоге ушел в коряги, пришлось рвать. По сазану: сазанята от 0.5 до 2кг как взбесились. Засекал: за сорок минут 9 штук. Кто ловил на червя облавливались лещом в перемешку с сомятами. По судаку: ловил троллингом - 18 штук за утро. Больше двух килограмм не было. В основном 0.5. Щука вдоль берега через заброс - 0.5 кг. Большое спасибо руководству базу! По всем вопросам всегда горячий отзыв. Виталий, Истринский район.

Олег, 14 августа 2013

Привет, мы были на базе с 29 июля по 8 августа. Сами из Ивантеевки Моск.области. Отдыхали и рыбачили вместе с женой Натальей. Прибыли на базу около 21.00 , да нас встречал Валера в Харабали, сначала хотели сами добраться ,но на носу вечер, темнеет быстро, короче не рискнули. По прибытию на базу нас сразу разместили в домике, затем мы пошли на ужин. За столом Валера объяснил нам правила пребывания на базе , где , что, где ловить, какая рыба ловиться и на что. Утром проснувшись попили чаю и отправились осматривать территорию, затем я взял фидер , прикормку, наживку, а Жена взяла поплавочную удочку и мы отправились ловить рыбу. Место выбрали на территории базы с правой стороны от пирса. Быстренько наладив снасти, закинули и поймали. У жены первая была плотвичка, затем окунек и т.д. У меня (я кстати первый раз ловил на фидер, ранее ловил на донки) попались плотва, подлещик, карась(буфало) итог: 2.5 кг бели. После обеда пошли еще добывать, тоже самое ,только попадались экземпляры покрупнее. Короче за 5 часов поймали около 5,5 кг рыбы(учитывая наш первый выезд на Ахтубу). На ужине познакомился с ребятами из Красногорска.Один из них Слава поймал сомика на 5 кг, их было четверо веселые ребята, все успевали и развлекаться и ловить рыбу. На следующий день прибыл товарищ из Москвы -Алентин (он уже на базу в 6 раз приехал) Он также был с супругой Татьяной и дедом «Щукарем»(это я ему дал погоняло за то, что он поймал около 30 кг щуки в первый день). Ну мы конечно же отметили приезд и … У Алентина была лодка сороковка и мы погнали по Ахтубинским просторам, заехали в протоку и давай блеснить, наловили щук, еще побывали на Волге, поймал там крупного окуня на малька. На следующей день поехали на свалы ловить сазанов так поймали не много. С 1 августа у меня была забронирована лодка с мотором 25 л.с. Короче начали меня учить как правильно управлять лодкой , я в первый раз попробовал. Сначала было не привычно даже жутковато когда по волнам начинает прыгать, но потом ничего обвыкся. Поехали мы с супругой прокатились по Ахтубе и встали в протоке. Улов 4 щуки, 3 судака и 2 окуня за 2 часа. На следующий день переплыли на другую сторону и стали ловить на фидер. Улов 3 леща по 1 кг(один сорвался большой был и было принято решение , чтобы рядом всегда был подсак) плотва(много). Потом началась настоящая ловля сазана. Ловили на жмых поподались от 1 кг до 8 кг. Когда вытаскивал гиганта 8 кг( для меня это был гигант) мне помогал Алентин, я тянул, он с подсаком еле вытащили, чуть не сбежал ,,собака,,. Вечерком обмыли как положено и утром вновь на водные просторы. После того как лодку сдал на базу , ловил с берега на фидер попался судак на 2,5 кг , бель всякая. Также с Алентином ездили на протоку половить щуку и судака. Короче рыбалка удалась , хотя были в первый раз. Супруге тоже понравилось правда скучала по дочкам у нас их двое, теща с ними оставалась. База ничего, кормили хорошо , жилье нормальное есть все необходимое. В кафе есть бар (правда платный) но цены умеренные. У Валеры разных снастей навалом , а то по незнанию везешь с собою не то, что нужно. Спасибо всем надеюсь на следующий год опять туда.

Яндекс.Метрика
Погода
 
Последние фото
 
Банеры