Сазаний угол / Отзывы

Отзывы

Ваше имя:

Ваш E-mail:

Ваш отзыв:

Введите код на картинке
Николай, 21 сентября 2012

Отдыхали с 2 сентября по 13сентября,в этой турбазе третий раз,рыбалка удалась,ловили судака,берша,воблу, в последний день ловили щуку,окуня в отвес на резину в Парашкиной протоке, удовольствие получили огромное,наша радость и улов видны на фотографии.Всем сотрудникам турбазы огромное спасибо за прием, лично- Валерию Валентиновичу. Непременно еще приедем, очень хочется побывать здесь на зимней рыбалки.Николай,Юрий,Сергей,Борис,Александр. г.Кашира.

Владимир, 18 сентября 2012

Отдыхали с приятелем  на базе с 10по16сентября.Были в этих краях первый раз ,но не случайно.Вопрос стоял так:Крым,Беларусь или Ахтуба?Конечно ДЕЛЬТА!!!Что за отдых,почему сотни тысяч едут из года в год в эти места?Первое это РЫБАЛКА!,второе-всё остальное.Из всех бюджетных вариантов на телефоные звонки ответил только "Сазаний Угол".Валерий Валентинович расскал что и как,мы почитали форум, за сутки собрались и выдвинулись.До базы доехали нормально, только после Сасыколей ехали по телефонному навигатору Валерия Валентиновича.Заплутать легко.Отдых удался погода тоже.Народ разный:Липецк,Воронеж,Пенза и т.д.про столицу нашу и не говорю.В рыбалке здесь ЖЕЛАТЕЛЬНО иметь лодку,ну и всё остальное.Обсуживание нормалное.Из благ что надо рыбакам вроде всё есть кафе,баня,газ,электричество,душ,туалет.Кормили вкусно,персонл адекватный.Спасибо всем- В.В.,Сергею,Татьяне,Галине и Остальным.Собираемся на следующий год.  18/09/2012г.

Андрей, 18 сентября 2012

Матвеев Андрей, Брат и Друг, 5 Сентября по 11 Сентября 2012года.
Планировали поехать на базу «Островок» но смущала не внятность персонала! (оказалась по прибытию на Ахтубу что база уже не работает).
Позвонили в Сазаний угол, да здравствуйте — ответил Валерий Валентинович (трезвый голос, серьезного человека ) есть ли у Вас место на дикой стоянки с 5.09 по 11.09, да место есть, как раз люди уезжают 5.09, приезжайте мы Вас ждем, но обязательно позвоните как возьмете билеты  на поезд, как сядите в поезд 24.00!!!, и по подъезду к Харабалями , человек не спит и ждет нашего звонка - все так и сделали поезд приходит в 4.30!!! Приезжаем выходим из поезда, наслаждаемся свежим воздухом и видом звездного неба. К нам подходит человек Иван говорит Вы на сазаний угол я за Вами, помогает погрузить вещи в Вездеход-Уаз- Буханку. Едем весело с шутками. Приезжаем в 5.30-6.00, Нам говорят  Вы с дороги вот Вам палатка с застеленными спальными местами ложитесь спите, Вы устали с дороги отдохнете, проснетесь и будете разбивать лагерь!
Проснулись, акклиматизация, погуляли познакомились с приветливым человеком по имени Алексей из Химок который в это время стоял на пирсе и ловил рыбу, он нам рассказал как он поймал толстолобика на 25 кг!!!
Началось утро, нам показали нашу дикую стоянку, там еще стояли люди собирали вещи мы с ними познакомились очень приветливые люди рассказали где и на что ловить с берега.
Не-много подождали и перевезли вещи на нашу дикую стоянку все как и было обесчещено: свой выход к воде, место для рыбалки , кострище-мангал, розетка и лампа, еще дали стулья-спасибо.
Разбили лагерь, натянули палатку деревянными колышками предварительно срубленными, начался сильный ветер дождь ну во общем проверка на вшивость в ход пошла тушенка и рис и огненная вода. Часа 2 и солнце, Ахтуба нас приняла и успокоилась. Благодать, продолжили обустройство лагеря. Достали  удилища два на донки время часов 15.00, Я в заброс на воблера, потихоньку началась ловиться рыба на донки, наловили на уху сварили поели благодать, дальше ловим Я в заброс время 20.00 кидал, кидал, устал думаю еще раз 10 и все заканчиваю, очередной заброс удар подсечка увод в лево потянул (кто???) у меня налобный фонарь включен-вижу глаза горят, мысль не ужели СУДАК-он и есть (средний) в первый день эмоции переполняют, пошел жарить и успокоился, а друзья ловят леща!!!
День прошел красиво. Дальше Все боле менее  ровно каждую ночь лещь, коптили была своя коптильня (больше всего понравилась щепа груши, взятая с собой, закончилась на четвертый день дальше пошла местная яблоня и тополь-был рядом нормально). Дальше пошли исследовать степь на предмет озер.
Валерий Валентинович порекомендовал местную Лопатину-большое заливное озеро красивое, пришли покидали-днем не подготовленные, посидели выпили Массандру- Красивооо.
Пошли обратно в лагерь думали по дороге выйдем на берег Ахтубы полюбуемся видами, но не тут-то было все в заборах и диких стоянках, поняли лучше домой в Сазаний Угол.
Пришли, благодать тихо все свое родное, вещи все оставляли в лагери не боялись, все в целости и сохранности. К тому времени рыба немного надоела, попросили Валерия Валентиновича-хотим свежею баранину заднею часть и арбузов. Валерий Валентинович привез от своего друга свежую парную молодую баранину-запах молока, и отличные арбузы. Разделали, обрезки на шурпу, ноги коптили, сказка два дня ели. Кстати питьевая вода в баклажках, овощи и хлеб есть на базе, цены приемлемы. Тем кто на всем экономит рекомендую все брать с собой, будет дешевле. Отдых подходил к концу и мы по старой традиции отправились купаться на Волгу-Матушку.
Договорились, нас перевез Егерь Сергей на другой берег Ахтубы ближе к деревни Сазаний угол и бывшей базе островок туда 300 и обратно 300.
Там мы вышли, посмотрели на то что осталось от Островка, где нас якобы ждали и перекрестились-бог и чутье уберегли нас от поездке туда. Спасибо Валерию Валентиновичу что он нас четко скоординировал и предупредил что база не работает.
И пошли мы в сторону Волги и деревни Дедушкин-хутор, километра 3-4, по дороге нас подвез замечательный человек Сергей на уазике спасибо ему огромное. И вот она Волга-Матушка виды переполняют чувства и вспоминалось Белое солнце пустыни.
И мы целиком и полностью окунаемся в Волгу и наслаждаемся теплым Сентябрьским днем.
Провели мы там часа четыре: накупались на загорались.
Устали и пошли обратно, дошли до ахтубы позвонили на базу Валерию Валентиновичу, он нам ответил что немного подождите так как егерь на обучении.
Но не прошло и минут 20 как за нами подъехал егерь Сергей уставшие и довольные мы двинулись в сторону своего временного дома Сазаний угол.
Оставался один день до отъезда и мы решили что кульминацией нашего отдыха должна быть Баня, заказали на Два часа напарились и ухлестались вениками так что до утра спали как в масле (баня правильная на дровах кочегарили как паровоз).
День отъезда: встали поели собрали вещи и долго собирали само разборную палатку, часа через полтора собрали успокоились. Нас провожал сам Валерий Валентинович по дороге долго обо всем разговаривали, он подвез нас на станцию почти прям к нашему вагону.

p.s Все отлично спасибо Валерию Валентиновичу за все, что обещал все выполнил, по ценам все демократично, много леща и эмоций, самое красивое звездное небо и млечный путь, чистый воздух, ну а все остальное мы сами себе создаем.

Башкатов Александр, 10 августа 2012

Отдыхали на базе "Сазаний угол" с 6 по 11 августа. Ребята, рыбалка на Ахтубе - это сказка, а "Сазаний угорл" - это сказка вдвойне. Я езжу на эту базу уже 4 года подряд, всегда берем для проживания кемпинг. Это не только из финансовых соображений, хочется побыть в палатке и у костра. Питание хорошее, персонал приятный, все возникающие проблемы решаются мигом. Спасибо Валерию Валентиновичу, повару Гале, да и всему персоналу.
Башкатов А.С.
эл.почта bash621@yande.ru

Ольга, 01 августа 2012

Отдыхаем на Волге уже не первый год,но всегда ездили дикарями, а это решили...Отдыхали на базе с 20-30 июля вдвоём с мужем.Планировали в сентябре, но обстоятельства так сложились, что смогли только в июле и нисколько на пожалели!!!!Ехали с небольшой опаской-смущала низкая цена относительно других баз,муж по дороге даже шутил:"Сейчас приедем дадут колышки, покажут место, скажут стройтесь!"Но по приезду были шокированы, встретила нас жена Валерия-Люба,все рассказала показала:РЕБЯТА ЭТО РЕАЛЬНО СУПЕР:
Во-первых-Палатка хлопковая, удобные матрасы
Во-вторых-Большая просторная кухня с массой посуды от открывашки до дуршлака,так что своей даже не пользовались(брали на всякий случай)
В-третьих-Душ,холодная горячая вода
И самый главный атрибут-ХОЛОДИЛЬНИК( при 45С-ледяное пиво это нечто!)
Розетки,столы,стулья Вобщем все что нужно!
Валера приятный вежливый мужчина,постоянно консультировал по рыбалке.
Мы приехали целенаправленно за жерехом,но котлов не было,так что начали пробовать, изучать.В результате-куча леща(от 700г до 1.5кг),сопа,несколько сомят,сазанчиков и муж достал сазана на 8кг(есть в фотогалерее).Так что отдохнули просто супер!!!!А те кто пишет что плохой сервис и все такое-РЕБЯТ отдыхайте на базах для VIP персон только вас там за эти деньги,что Вы здесь за 10 дневный отдых отдадите только к воротам подпустят на базу посмотреть так что комбинируйте понятие цена-качество!!!На следущий год обязательно приедем только не одни.Любе Валере Жене огромный привет и спасибо за все!!!ВЫБИРАЙТЕ САЗАНИЙ УГОЛ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ(общались с соседями по палаткам ни от одних ничего плохого не слышали, только восторг!)

Яндекс.Метрика
Погода
 
Последние фото
 
Банеры