Сазаний угол / Отзывы

Отзывы

Ваше имя:

Ваш E-mail:

Ваш отзыв:

Введите код на картинке
Андрей, 25 января 2013

Были на базе с 16.08.12 по 26.08.12 какие бы отзывы кто неписал у меня свое мнение . На базе был 2 раза все очень понравилось рыбы поймали много разной в основном сазан от 3кг до 9кг. В этом году собираемся снова поехать в августе. Валера мы все передоем большой привет Андрей Женя Вова Магнитогорск жди нас в агусте.

Александр, 14 января 2013

Здравствуйте.Рыболовы,собираюсь на зимнюю рыбалку на ахтубу или на волгу.Подскажите недорогое,но хорошее место для ловли и отдыха

Вадим, 16 декабря 2012

Здравствуйте, господа рыболовы. Мой отзыв будет не по конкретной последней рыбалке, а как сумма впечатлений. Был на базе 2 раза, в апреле 2012 и в июле 2012 г. Не собирался ничего писать, но не утерпел. Дело в том, что именно про эту базу самое большое количество негативных отзывов в интернете. Прочитаешь - и не охота ехать. И самое интересное, нельзя сказать, что пишут неправду. Все правда, в принципе... И жить в палатках с муравьями, и змеи лазают по территории, и Валера сдирает деньги за все. Но!
Господа, здесь никто никого не обманывает. Кидалова никакого нет. Прочитайте внимательно раздел "Это важно" и примите к сведению ВСЕ советы. И все становится на свои места:
- "к базе трудно добраться" - по большому счету проблема высосана из пальца владельцами навигаторов. Да, лабиринт местных грунтовок не отображен ни на каких картах. Но любой местный житель покажет дорогу к Сазаньему углу (кстати это в т.ч. название ближайшей деревни, так что и знают все и дорога хоть и плохая но проезжая)
- "дорога не проходима" - нет, проходима (см. п.1). Не буду спорить, в дождь она отвратительная, но во-первых асфальта никто не обещал (главная идея моего поста - честность хозяина базы), а во вторых вас всегда готовы подстраховать на внедорожнике, встретить , проводить и т.д. Кстати Валера (директор) ездит на легковушке - точно не помню, вроде Нексия)
- "Проживание в палатках, никаких удобств" - ну во-первых, не только в палатках, желающие могут жить и в домиках. Во-вторых, непонятно. Человек бронирует палатку, плати за палатку, а потом ждет чего? Да палатка не отель, но обмана никакого нет
- "Хозяин хапуга, деньги делает на всем" - да. да-да, правда. Делает деньги. Мы ж ему не родственники, что ж ожидать. Да и мы сами на своих работах, занимаемся тем же. Но, опять есть но. Цены у Валеры на ВСЕ заоблачные, но ведь он сам, на этом сайте описывает до мелочей все, что надо иметь с собой. Когда я приехал в первый раз, почти ничего подходящего к местным условиям не имел. Очень многое покупал. Напарник по рыбалке оказался не готов морально к такому, слился и больше со мной не ездит. А я задумался, ведь никто ничего мне не должен. Второй раз ехал - собирался тщательно. Вышла самая бюджетная рыбалка из всех. И со стороны хозяина никаких обид, взял все, о чем ое же предупреждает на сайте - рыбалка состоялась.
А места там великолепные. Рыбалка очень разнообразная. Клюет все, о лучше, то хуже, но азарт рыболовный очень даже присутствует.
Если итог подвести - база именно для рыбаков, туристам там будет скучно. И не надо верить всему, что пишут в Интернете, все люди разные, а самое верное впечатление - собственное.
А вот китайские моторы у Валеры и правда - говно. И глохнут и не заводятся. Но я сказал, и мне мотор заменили, потерял на этом 2 часа - деньги компенсировали. Неприятно, но что ж - все претензии к китайцам и к самому себе, съэкономил 100 р. в день на разнице между китайцем и японцем.
И второй посткриптум, уже для Валеры - это твое расоряжение, или егеря у тебя сильно умные, интересно. Когда я уезжал, бак машины был почти пустой. Я попроси 5 л бензина и мне залили, но взяли с меня по 50 р. за литр. Вообщето мой Кайрон ездит на чистом бензине, а не на смеси, за что ж такая накрутка. Если все остальное по-честному, то тут чистый развод, да в общем и крысятничеством попахивает (разница-то всего в 90р.), а положение мое было безвыходное. Ну да ладно... Все равно на эту базу я буду презжать снова.

Светлана и сын Александр, 20 ноября 2012

Здравствуйте Всем!Отдыхала с сыном с26.04.08-05.05.08.Да,это было давно. Ощущение того,что я не выполнила обещание Валерию Валентиновичу написать отзыв, мне не давало покоя.Наконец-то собралась.Мне повезло,что выбор пал на Сазаний угол.Эту поездку я организовала как подарок сыну на день рождения.Да,порыбачил он от души!Сыну было тогда 12 лет и от реки его было не оттащить.Помощники Валерия Валентиновича Саша и Дима во всём помогали сыну.А сын с таким азартом рыбачил,что приходил совсем поздно в палатку на ночлег и во всём  ложился спать от усталости и уже чуть свет опять бежал на речку.Рыбы сын поймал тогда много и довольно крупных буфало.Взрослые рыбаки удивлялись тому какая удача сопутствует сыну.Валерий Валентинович несколько раз рыбачил с сыном и подсказывал ему советом.А когда узнал,что у сына день рождения подарил ему коробочку со снастями.Сын был несказанно рад.Ещё Валерий Валентинович возил нас на другой берег порыбачить и давал свою удочку сыну.Также хочу отметить какая вкусная кухня на базе.И особое спасибо Марии,которая подкармливала Сашу.
На базе есть чем заняться дополнительно:сьездить в красивые ерики,покаптить рыбу под звёздным небом и наконец-то,просто отдохнуть на природе.Так-что домой мы вернулись отдохнувшими и с полным чемоданом рыбы.Пусть процветает Сазаний Угол!Да будет так!

Николаи, 02 октября 2012

Были на базе с 18го по 28 сентября,были первыи раз,выбирать базу старались ближе к более менее знакомои акватории,приехали на день раньше заселения,но с помощью Валерия Валентиновича быстро разместили,за что спасибо,обедали и ужинали в кафе,готовят вкусно и разнообразно,за что спасибо Галине,Гуле,и Татьяне,вообщем с питанием все Good,брали катер крым с меркури-30,все нормально,мотор не подводил,заводился хорошо,вообщем проблем не было,что по рыбе,то мы в основном отдыхали,ловили бель на засол,первые дня четыре вообще как во сне,сказалась усталость,хорошая природа,свежии воздух,и пиво холодное:))Вообщем рыбки наловили сколько захотели,на сазана не ходили но соседи на 10ку привезли,(Истре привет),так что все Good,кто хочет тот наловит,думаю приедем еще,всему персоналу и Валерию Валентиновиу большои привет и хорошего настроения,вменяемых гостеи базы:)),в следующем году надеюсь увидимся.Николаи,Сергеи,Оксана.(Москва).

Яндекс.Метрика
Погода
 
Последние фото
 
Банеры